форекс

Книга жалоб, предложения по улучшению, заявки на пост лидера и др.
doaausef3li
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 07:15
Контактная информация:

форекс

Сообщение doaausef3li » 22 ноя 2018, 07:20

Действительно, стратегии хеджирования создаются как защитник риска в торговле. Но с различными типами и трудностями в голове и сердце многие трейдеры действительно считают, что риск стратегий хеджирования больше, чем торговля стандартным способом. Правда ли, что стратегии хеджирования только повышают риск?
Стратегия хеджирования может приносить плоды в Торговой прибыли, хеджирование делится на 2 типа, а именно запланированное и незапланированное хеджирование. Как правило, запланированное хеджирование осуществляется в основном профессиональными трейдерами, которые хорошо разбираются в рыночных условиях и условиях. В то время как незапланированное хеджирование на самом деле делается больше новичками.
توصيات العملات اليومية مجانا
Чтобы сделать стратегию хеджирования, вам необходимо открыть позицию «Купить» и продать ее в одной паре одновременно или с относительно небольшим временем. Большинство будет спорить, с этим вы не получите потери и просто подождите, когда вам нужно открыть хеджирование. Однако знаете ли вы, что открытие позиции одновременно в одной паре невозможно? Не верьте? Попробуйте сами. В условиях спокойного рынка разница между ценами Bid и Ask может быть от 1 до 10 баллов. Как насчет переполненного рынка или волатильности? Конечно, больше. Это не включено, если вы используете отложенные ордера или EA.
Дело в том, что вы проиграли при принятии решения о реализации стратегии хеджирования. Позиция, открытая с относительно небольшим временем, никогда не принесет прибыли, если она будет закрыта одновременно! Ой, подождите, почему это может произойти? Ответ на самом деле прост: распространение. Спреды делают ваш заказ никогда не в одном месте.
طريقة التداول بالعملات
Делайте хеджирование, и ваша позиция автоматически будет терять, где бы цена не пошла. Но подождите, есть другие. Если вы используете брокера ECN, комиссия также будет снята с обеих позиций. В то время как чрезмерная комиссия позже является тем, что очень избегают хедж-фондами со средствами от сотен тысяч до миллионов долларов. Я еще не предоставил своп. Поскольку у большинства из вас должна быть своп-бесплатная учетная запись, верно?

Высокие издержки, получаемые только от спредов и комиссий, для вас уже большие потери. Это не связано с беспокойством, стрессом, страхом, потому что позиция по-прежнему заблокирована на несколько дней. Двойной спрэд, двойная комиссия, двойной стресс!

Вернуться в «Работа сервера Buenos-Aires RP»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя